大人の生徒さんを教え始めて最初の頃のメンバーです。一期生と言ったところでしょうか(^^ゞ
今はもうレッスンしていなくても、忘年会や新年会と称してワイワイ集まります。
レストランTAMIS(タミ)は貸し切りにして頂き、皆で大いに食べ、飲みました!ここのビール、泡が滑らかでたいそう美味しかったです。
無農薬の道産野菜を使ったサラダが色とりどりで美味しかった〜食用ほおずきを初めて食べました。
ミニトマトみたいな感じでした。
就職が決まった大学生のお祝いも兼ね、楽しい嬉しい宴になりました。
そして、三日間のツケが来た私は、今日は朝からずっと大人しくしていました…
写真は、昨日頂いた上富良野の写真家高橋真澄さんのカレンダー。
どうしてこんなに美しいんでしょうか…
0 件のコメント:
コメントを投稿