ピアニストの辻千絵です。
写真は台湾のカルフールで買った、植物性の材料で作られているオイスターソース風調味料。
これで大豆ミートを炒めてご飯に乗せると、豚丼風になりました(^-^;
美味しかったです\(^-^)/
今日は、12/3に開催する「ピアノのトリオのひとときvol.4」の練習でした。
今回はブラームスのピアノ四重奏に挑戦します。
Violaが一人増えただけで音に厚みと立体感が出ます。
それぞれがお互いに意見やアイデアを出しながら進められるメンバーなので、有難いです。
トリオで演奏する作曲家、ブロッホ、マルティヌー、カサドは手強く(^-^;。
12月までに頑張って練習したいと思います!
【ピアニスト辻千絵公式ホームページ】
http://tsuji-piano.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿