ピアニストの辻千絵です。
最近、朝晩白湯を飲むようにしてから、以前より味覚と臭覚が鋭くなりました。
それに伴い、
1、食べ過ぎないようになった。
2、1日何杯も飲んでいた珈琲が、一杯だけで満足するようになった。
3、アルコールの量が減った。赤ワインかビール派だったのに、白ワインを少し飲めば満足。
4、普段から食べないお肉、少しは口にしていたお魚の臭いが 、いよいよダメになった。
等の変化がありました。
白湯にはレモンを入れて飲みますが 、これが美味しい!(○ッカレモンですが(^-^;)
しばらく続けてみようと思います(^^)
【ピアニスト辻千絵公式ホームページ】
http://tsuji-piano.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿