ピアニストの辻千絵です。
今年もあと2日ですね。
ブログをご覧の皆様、年越しの準備でお忙しくされていることでしょう。
東京に行った時に義兄夫婦に連れて行ってもらったお店が、TABI LABOで紹介されていました。
https://www.facebook.com/706292216068199/posts/2413762765321127/
パスタはトリュフパスタのみ、ワインは赤、音楽はレッド・ツェッペリンのみ。
でも満席。驚きました。
音楽の業界に役立つヒントがありました。
コンサートや音楽教室の告知でよく見かける、
子どもからお年寄りまでどなたでも、
初心者から音大受験生までどなたでも、
ジャズからクラシックまで何でも。
多くの方にお越しいただきたくて、なんでも出来ますと言って来ましたが、もしかして「私これしかやりませんが、いかがですか?」
という時代になるのかなと。
あれもこれもではなく、自分の得意なことを際立たせる。
2019年はこれを意識したいと思います!
【ピアニスト辻千絵公式ホームページ】
http://tsuji-piano.com/
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